Hoje nada sorriu para mim...

Hoje a natureza não sorriu para mim...

O sol não veio aquecer minh’alma aflita,

As flores não nasceram no meu jardim para enfeitar meu dia,

A tarde trouxe consigo a chuva, que melancólica me fez entristecer,

As pessoas que cruzaram meu caminho, apressadas, não perceberam a minha solidão,

A noite chegou e a lua não veio engrandecer meu ego,

Não trouxe as estrelas para iluminar o meu céu,

E as nuvens encobriram todos os meus sonhos...

Hoje a vida não quis sorrir para mim...

Teu olhar não veio abrilhantar meu dia,

Tua voz não veio acalantar meu sono,

Não senti teu cheiro que me embriaga,

Não senti o calor do teu corpo a me aquecer,

Teu carinho não fez a minh’alma se aquietar,

Teus beijos não vieram calar a minha voz,

Teu amor não veio para alegrar meu coração...

Hoje nada sorriu para mim...

Nem o teu sorriso... nem você, meu amor...