APRENDI A SER FELIZ

 

 

Esqueço minhas derrotas

Meus momentos tristes

Minhas fraquezas

E minhas incertezas

 

Deixo pra traz o que e a quem me fez mal

Vou em busca de quem me faz bem

Não deixo o sofrimento ser um ritual

Não deixo abater-me por ninguém

 

Já sofri calada

Já expus minha felicidade

Não sofro por não ser amada

Apenas não sobrevivo a falsidade

 

Hoje vivo a realidade

De deixar quem me trair

Seja um amor ou uma amizade

Já sei a hora de sair

 

Aprendi a viver com quem me ama

Ser feliz da forma que vida faz

Largar quem me engana

E amar quem a felicidade me traz...!!