Coloridamente

Sigo minha cor de amarelo

Espero pela volta de um verde

Sofrendo por um caramelo

São negros os olhos que me querem

Outros verdes são os olhos que me amam

Seguindo no colorido das cores

Vermelho escarlate do coração em dores

Ah! Se o verde que me quer

Não é do mesmo tom do verde que me fascina...

Falta-me o doce caramelo

Que faz vibrar meus versos de menina...

Com ajuda de Carmem Regina (a PrimaVera do meu coração)

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 22/04/2008
Código do texto: T957470
Classificação de conteúdo: seguro