Daria a minha vida...

06/01/2006

Horrível é ter de chorar calado,

feito criança quando se perde.

Esconder o pranto amargo e sorrir para o mundo ao seu lado...

achar até mesmo na tristeza um lado bom...

Ver teu sorriso em lembranças vagas...

Suas juras em papeis de carta...

Seus bilhetes, meus poemas...

Daria a minha vida,

Se eu fosse

mesmo que apenas por um dia

Amor que eu quero ser...

Gabu
Enviado por Gabu em 07/01/2006
Código do texto: T95757