Rimar faz mal?

07/01/2006

Rimar faz mal?

Então que eu rime até aonde não puder

e faça bastante mal a mim e a mais ninguém...

Deixei tudo quebrado e em pedaços,

os cacos pelo chão,

dessa porcaria de rimas em vão

não quero ter nada alem das recordações...

Gabu
Enviado por Gabu em 07/01/2006
Código do texto: T95759