" Para Tu Amor"

" Para Tu Amor"

Só para Tu Amor

Entrego o meu Coração!

Nele não há tristeza ou desilusão.

Apenas carinho e proteção!

Esta Noite é de Lua Cheia!

O clarão deste Luar! Me faz Sonhar!

Noite Romântica... Repleta de Desejos

a Realizar!

As estrelas brilham esta noite

Nas ruas e praças da minha cidade.

Quero passear ao teu lado!

Até quem sabe num cavalo alado.

Nosso Amor é tão lindo!

Fico alegre quando o sol vem surgindo.

Quando chega o Crepúsculo.

Sinto Saudades !

Penso que sou uma Adolescente

Lembro de Ti e fico contente!

Meu Amor por Ti é sincero e transparente.

Ouço músicas suaves, que fazem-me recordar

Como é maravilhoso te Amar!

Este Poema Foi Parte Inspirado Na Música Para Tu Amor,

do cantor colombiano Ruanes.

Sandra Cunha

22 de Abril de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 22/04/2008
Código do texto: T957619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.