EU....CONFUSA!!

QUERIA POR UM MINUTO FECHAR MEUS OLHOS,

E NÃO LEMBRAR DE VOCÊ.

QUERIA ESQUECER TUDO(...)

TEU SORRISO "LINDO"

TEU CHEIRO " GOSTOSO""

TUA BOCA "LINDA"

TEU GOSTO "MELANCIA"

TEUS OLHOS "VERDES"

TUA LINGUA "INVASORA"!

TEU CORPO "NO MEU"

EU QUERO DE NOVO TE TER!

AH EU QUERO!!

OU ESQUECER?

MAS SE EU ESQUECER?

O QUE TEREI PARA LEMBRAR QUE FELICIDADE EXISTE..

E QUE CONSISTE EM APENAS UM LEMBRAR TEU.