QUERIA SER

QUERIA SER

Célia Jardim

A mim pouco bastaria

tua lágrima eu pudesse ser

cada vez que chorasses

em tua boca iria morrer

Quando teus olhos me escondessem

em teu peito eu ficaria

e quanto mais me prendesses

mais e mais me sentirias

E quando enfim te libertasses de mim

eu partiria sem nada lamentar

na certeza que ninguém foi tão fundo em ti

muito além da tua boca e do teu olhar

Belo Horizonte/Brasil

21/04/2007

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/04/2008
Código do texto: T957778
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.