25 * Bom demais te amar!

Bom Dia! Meu amor...

Você é o meu primeiro e meu último pensamento!

Como saberemos qual o último se já chega o primeiro?

Se for o primeiro nunca será o último?

Ou os últimos serão os primeiros?

Ou os primeiros serão os últimos?

Amor, meus pensamentos voam...
Criam asas e como pássaros à procura,

De um ninho para descansar!
De tantos ares labutar...
Descansam em deleite nos braços dos sonhos sonhados...
E se alegram, na mente, de um coração a se apaixonar...
E ao despertar no amanhecer a te esperar...
Acorda, dos sonhos, com melodias...
De seu nome nos pensamentos!

Então, querido, me fale...
Como você pode estar em último...
Se sempre é o primeiro?
Ah! Assim é muito bom sonhar...
Ah! Assim é bom demais te amar!

 
Anjo Dourado ♣
12 de Abril de 2008.

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 23/04/2008
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T957985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.