DECEPÇÃO DE AMOR

Partistes
Imensa fenda irrompeu
No solo frágil do coração
Só tempos depois descubro
jamais possuí a senha
o código do Amor-paixão.
Iludido e ingênuo
Submergi no amor-dissimulação
Frustrou-me assim o cupido
Ferido...
Rompi com a "fidelidade"
Previdente
Rejeito o chão da dúvida
desconfio do óbito da dor.
Decidido
Rasgo tuas infensas cartas
Incinero a desilusão Cruel
Louvo a vida, a esperança
No arco-íris que dança
Sob o otimismo de meu céu.
jray
Enviado por jray em 07/01/2006
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T95808