O descamar da pele

Camadas de sentimentos fortalecem

É a escama mais íntima do meu ser

Que te alenta e te chama sempre.

O amor possui célula tronco

E este segue firme e rígido

E só estremece à sua presença.

Perde-se a casca e esta não se enfraquece

Conclama teus lábios sempre líquidos

Evocando o molde simples.

Mistura-se a sede de presença

Entorna-se a confusão de gozos

Obriga-se ao prazer inesgotável.

Se a busca é incessante

A luta é excitante

O prazer não tem praxe.

A pele epiderme devassa

Sobrecarrega a sensação nervosa:

O ponto de convergência extrema.

Não se chega ao G

Mas se evoca o T

Alpha-omega é o fim?