Fitando o teu olhar, horrendo
Sabia ser ali, o meu findar
Tentei, do frágil ao firmamento
Porém, perdera a arte de te amar

Corsários e Jograis, foram ao chão
Confesso que m'alma se perdeu
Sou Eu, produto da ilusão
Das horas, que roubaram o sonho meu

Mas, somente a ti, pedi perdão
Não houve um só segundo, uma só vez
Que ouvi a voz, do pobre coração
Sem ter o que dizer...Incensatez

E ainda assim, sem teu Amor  
Embora não permitas, Eu me aproximar
Falir a pobre carne, desejo e dor
Provar do amargo fel, por te deixar


O Guardião
Enviado por O Guardião em 23/04/2008
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T958125