VEM AMOR...JA SOU SUA!!!

Vem amor já sou sua!

Deixa meu amor

Deixa-me entrar na sua alma,

Deixa-me invadir seu coração,

Deixa-me ter você inteiro

Amar-te loucamente,

Desejar-te em silêncio,

Acariciar-te sem limites

Ter teu corpo dentro do meu

Na penumbra da noite...

Deixar-me saciar meus desejos...

Satisfazer suas vontades....

Deixa meu amor...

Eu beijar teu corpo

E cada beijo deixar cravado

Minhas carícias...

Deixa eu te abraçar

E trazer teu corpo junto do meu

Ao ponto de nos sentir um só corpo.

Deixa meu amor...

Deixa eu te amar como tu mereces...

Vem meu amor...

Ama-me como eu necessito...

Ame-me tanto quanto eu te amo...

Vem meu amor...

Vem ser meu...

Vem e me deseja...

Vem meu amor...

Vem que já sou sua...

Obs. Apenas um personagem criativo, ficticio,imaginário.Obrigada por le e comentar.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 23/04/2008
Código do texto: T958128