SENHORAS DO AMOR

As mulheres que não amei na juventude

Reencontrei-lhes no fogo da maturidade

As transformei em musas de olhos jocundos

Fiz-me poeta para descrevê-las na alma.

Sensuais de olhos brilhantes e claros

Lábios carnudos, corpos torneados!

Românticas de rostos belos e adoráveis

Senõritas de espíritos meigos e apaixonados.

O amor ficou mais gostoso no entardecer da vida

Amei e amo com romantismo e naturalidade

Adoro admirar uma mulher de alma bonita.

Mulheres de auras cativantes

Apaixonadas e senhoras do amor

Carregando nos lábios o cheiro dos anjos.

luizpoetista

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 23/04/2008
Código do texto: T958151
Classificação de conteúdo: seguro