TEUS OLHOS VERDES
  
Teus olhos verdes cintilantes,
parecem gotas de água do mar,
refletidas pelo sol... brilhantes,
conjuga tua ternura sem par.
 
Adorna tua face terna e serena.
na beleza de uma criação divina,
afigura-te a uma rainha suprema,
lindos olhos em uma bela menina.
 
A suavidade é uma doce magia,
em teus olhos, meigo e doce olhar,
é desejo e supremacia.
única... visão singular
 
Perco-me em tamanha pureza,
quando em minha frente a admirar,
tão singela foi pra ti a natureza,
bela visão... quero-te eternizar.
 
Teus olhos têm a cor da esperança,
assim como as cores do mar,
ao contemplar, sinto-me criança,
antevendo minha imagem cintilar.
 
És um presente de Deus,
teus olhos verdes e teu olhar,
gosto-te olhando nos meus,
aumenta meu desejo de te amar.
Hique
Enviado por Hique em 23/04/2008
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T958164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.