EU E VOCÊ

às vezes,

me sinto assim

oservando o tempo

que passa

em silêncio

e engolindo

a solidão

que não passa

com o tempo

nem silencia

minha tristeza

e meus medos

mas o nosso amor

este sim

supera o tempo

a solidão... e

se supera sempre

dentro de nós

(Tadeu Paulo -- 2008-4-23)