Se você não está aqui...
Águida Hettwer
 
 
Sou chama apagada pelo vento,
Desfaço-me em fragmentos,
Há gotas de saudade, pairando no ar,
Em flor desabrochada sem olor.
 
 
Se você não está aqui...
Os dias são nublados e sem vida,
Meus fins de tarde, os pássaros calaram-se,
Obrigando-me a ouvir apenas meus silêncios murmurantes.
 
 
E se isso não fosse o bastante,
Falta-me o ar para respirar,
Ah, meu amor!
A dor flameja no peito, por que me maltrata desse jeito.
 
 
Se você não está aqui, sou náufrago num mar de incertezas,
Aonde me vejo ilhada, rodeada de tristezas,
Meu doce acalanto cessa meu pranto,
Da-me o sopro de vida, do qual sobrevivo.
 
 
Se você não está aqui...
Faltam-me forças para lutar,
Recolho meus sorrisos,
Da-me abrigo em teu coração.
 
 
Minh´alma me trai, fugindo de mim,
Perambulando no firmamento,
Sai em busca de apaziguar meu alento,
Não sei onde estou sem o teu amor.
 
 
23.04.2008