Viajante sou

 

 

Viajante sou...

pelos caminhos do amor

por muitos amores eu passei

e muitos deles eu vivi, só não sei.

se alguns deles foram verdadeiros

talvez por isso eu continue sozinho,

como um viajante sem destino.

vagando por caminhos, solitários.

procurando encontrar aquele,

que será meu primeiro amor.

o amor que me dará a certeza

que, este viajante, que viveu ao léu,

finalmente encontrou um lugar só seu,

um porto seguro onde ancorar sua alma

e dar um fim a tantas viagens de idas,

e vindas pelos caminhos do amor

onde eu só machuquei meu coração

acreditando que cada amor que vivia

era ele, o amor verdadeiro!

 

 

Balneário dos Prazeres: 23/ 04 / 2008