DEPOIS!...
Eliana Duarte
 
Há de existir uma noite de misericórdia
O sol iluminará meu coração
As flores perfumarão minha tristeza
E um novo dia se abrirá em minha vida.
 
As noites estreladas me convidarão para amar
Alguém especial virá e me acalentará.
 
Depois... um novo dia me mostrará
que é possível ser feliz.
  Me fará te esquecer e viver em plenitude meus momentos,
das cinzas resurgirá um novo amor, puro,
 sem pecados, doce como mel.
 
Fecharei meus olhos e sonharei,
realizarei todos meus desejos,
e amarei profundamente.
 E esse amor será eternizado em meu coração.
 
Eliana Duarte
Brasil
23/04/08