NOSSO OLHAR

As voltas

comigo e com você,

nos aproximam das coisas

que queremos ter pra nós.

Como se tudo fosse pouco,

buscamos um no outro

sempre mais.

Não adianta negar,

nem mentir

que não queremos nos amar,

nem viver pra nos fazer feliz.

Porque a nossa alegria,

contagia o nosso olhar

e quem nos ver,

logo saberá.

Que o meu amor

cabe direitinho,

dentro do carinho

que tenho pra te dar

e você,

assim sonhar comigo

um amor perfeito.

De um jeito gostoso,

buscamos por nós.

Românticos e amigos,

estaremos sempre unidos

pelos mesmos ideais . . .