AMOR BANDIDO

Amor sem hora marcada;

Sem direito a nada;

Que acontece de repente;

Em um momento qualquer.

E toma conta da gente;

Com apenas um olhar;

Invade e domina

O corpo da mulher;

E a alma da menina.

Amor desinibido;

Nada retraído;

Amor que sufoca com a saudade;

E liberta sorriso;

Amor recheado de desejo;

Que adormece com um aceno;

E desperta com um beijo.

Que convida a olhar a lua;

Amor parceiro da saudade;

Que acompanha as madrugadas;

Que enche a vida de ternura;

Que deixa a alma nua!

Amor bandido!

Ora amargo feito fel;

Ora doce feito mel!

Amor e loucura;

Que no gozo lambuza,

Feito fruta madura!

Marina Clarice

Diamantino-MT

22/04/2008 - 15:45

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 23/04/2008
Código do texto: T958537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.