Amor entre uma amizade...

O que posso escrever,

que estou apaixonada por

um dos meus melhores amigos

com quem mais me entende com

quem mais eu converso,

com quem desabafo, pra quem

eu mando os meus poemas

e a quem mais me manda poemas.

Me faz rir com esse jeito

meigo e ao mesmo

tempo um garoto valente,

é diferente, eu tenho vontade de

beijar e dizer

eu te amo todos os dias,

recitar e sussurrar no ouvido

versos de amor, você talvez nunca

saberá que estou apaixonada por você.

Aprende nessa vida a ser atriz pra não sofrer, e assim

vai ser.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 23/04/2008
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T958559
Classificação de conteúdo: seguro