Travessia no mar do amor

Em seu porto onde meu coração ancora

Há uma musicalidade no vai e vém das ondas

Distribui o perfume que transpira no ar _ melancolia

Minha alma angustiada por não te encontrar se distancia.

Áspero amor...

Como posso contentar-me em tê-lo perdido

O sonho foi-se, nas violentas marés para longínquas terras

Levado pela solidão desesperadamente

Remando nas marolas, restando-me a espera

Há um forte pensamento, vivo e sofrido.

Mudo, cego, medroso e sem grito.

Simplesmente deságua...

Em meio ao amor o existencialismo da fome _ sente.

Prostra-me, invade a devorar-me lentamente.

Nesse vai e vem trêmula... detém-te

Na ponta do arrecife com tremendo esforço

Na alva areia embalo-me nas brancas espumas

Impera e contempla o virginal tesouro frente-a-frente

_ Choro pelo amor mísero e indigente...

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 23/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T958568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.