SAUDADE EM TONS DE CINZA

Um dia cinza traz alento

Voa meu pensamento...

...Sobre o mar cinzento,

Alivio para dor...,

...procura sedento

Horizonte do teu amor...,

...Antídoto, ungüento!

Volta, por favor!!...

...de carona, no pensamento...

...com a virada do vento.