ALUSÃO...

Alusão...

... Achei-te, me perdi! Juízo de meu sentir

Rórido primaveril amanhado de sol, exala azáfama!

Gêmula inseminada, senso de o jargão refletir.

Efígie de suas íris que não vi, vendo-te

Espectro de mim em ti amando-me...

Chispou acalanto em mim!

Solando as doces notas em MI

Aprazido néctar silencioso no encanto

Das harpas soladas pra mim!

Transborda o riacho, em ti sou regato!

Inunda o solo almejado no leito, deposito

No Sonhado desperto no sentir...

Ululam jasmins, sentindo amor

Dentro de mim, Sucinto fundir em ti!

Sustado assombro ansiado ardor...

Úmida fenda lousa, caudais em mim.

Uníssonos oito corpos, vertendo flúmens

Frêmitos incitadas naus, águas do ressurgir...

Deth Haak

14/12/05

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 08/01/2006
Código do texto: T95871