QUERO

Quero a maciez de sua boca

Me deixando louca.

Quero o aperto dos seus braços.

Quero o calor dos seus abraços

Quero suas mãos em meu corpo.

Quero ser a sua vida,

A sua menina...

Seu refresco...

Seu alimento...

A sua paixão

Quero ser o seu amor

A qualquer hora, de qualquer jeito.

Quero você todinho pra mim.

Quero ser o seu luar

Quero ser a estrela a guiar.

Quero ser o sol a iluminar.

Quero ser a chuva a molhar

Todo o seu corpo.

Quero ser o seu amor

Jamais ser magoada,

A outra jamais você irá olhar

E só a mim irá enxergar.

Quero poder amar

Quando for deitar e ao acordar.

Quero tudo fazer para com você estar.

Quero ama-lo loucamente...

Deliciosamente...

Delicadamente,

Chama-lo de meu amor