UM DIA

Um dia!

Um dia, foi suficiente,

Para me apaixonar,

Foi num dia, que te vi na praia,

Foi um dia que me declarei,

Foi um dia, que senti o teu perfume.

Um dia, não mais que um dia.

Te perdi em um dia...

Não somente um dia,

Mas sofro todos os dias.

Mas basta somente que um dia,

Para que voltes.

E então, neste dia,

Voltará minha alegria...

Em apenas, UM DIA!

Ivanildo Franco