UMA LINDA MULHER

Uma linda mulher,
De cabelos castanhos,
De corpo formoso,
Deitada ao banho.

Uma linda mulher,
De beleza rara,
De pele tão clara,
Uma linda mulher,

Uma linda mulher,
A musa do poeta,
Uma praia deserta e,
Uma linda mulher.


Uma linda mulher,
E uma canção,
No meu coração, (TEM)
Uma linda mulher.

Ivanildo Franco