MORRENDO POR SONHAR

Caminhando pela noite

Sitno o fogo que me queima

Ele queima minha alma

Este fogo gritante queima minha alma

Deixou as cinzas daquilo que um dia eu fui

Todo fogo transformou-me em pó

Até as sombras do vento carregarem

Para um lugar desconhecido

Minhas lágrimas de sangue

Escorrem pela minha face

Mostrando toda minha dor

A dor que senti pelo fogo

A noite fria congela meus pecados

Minhas memórias de gelo

Congelam meu cérebro

E até o último momento

Sinto frio e calor

Minhas cinzas que vagam pelo vazio

Tornaram-me a escuridão

Meus pensamentos perdidos

Vagam agora por uma terra desconhecida

Vagam para distantes de sonhos

Agora o vazio apenas preenche

O que um dia foi meu coração

Como uma flor gélida coberta de neve

Minha alma já morta

Esse é o segredo

Daquilo que já perdeu tudo

Minhas lágrimas de sangue escorrem

Minha mente congela

Meu corpo queima

Tudo porque eu desejei o impossível

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/04/2008
Código do texto: T958937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.