Queria Respostas, Queria Você

De onde vem essa força que me prende a seus olhos?

Para onde vão esses prantos que por você choro?

O que fazer para obtê-la por um momento?

Como tirar sua imagem do meu pensamento?

Como fazer para eu não me perder em seus cabelos?

Como fazer você atender aos meus apelos?

Meus olhos cantam uma canção de amor por você,

canção tão pura igual as ondas do mar.

Se eu pudesse tocar seu rosto em meio à chuva,

e lentamente apalpar seus lábios quentes e carnudos;

tocar seu corpo sem machucar sua pele frágil e,

em seus braços, entregar meu corpo eternamente.

Menina pura, como é formosa.

Tão bela e meiga, maravilhosa.

Tem nas curvas do corpo o desejo proibido,

no brilho do olhar a dúvida ao meu pedido.

Sei que não adianta fazer mais poesias,

pois nenhuma delas explicará você.

Só me resta dormir e talvez lhe esquecer,

deixar meu coração chorar, deixá-lo sofrer,

e sua imagem, aos poucos, deixar morrer.

Queria que nossa amizade fosse além das fronteiras.

Queria que nos tornássemos cinzas,

Já que assim poderíamos caminhar na mesma direção.

Assis William
Enviado por Assis William em 23/04/2008
Código do texto: T958939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.