"QUERO VOCE"

Quero você...
Nua...
Despida...
Embriagante...
Livre...
Descompromissada...
Amante...
Amada!!!

Quero você...
Sem culpas...
Sem medos...
Sem desculpas...
Sem empecilhos!!!

Quero clarear o dia contigo...
Quero fazer musica...
Quero te amar de improviso...
Quero você nua!!!

Quero tomar uma chuveirada...
Quero enxugar suas costas...
Quero te chamar de minha amada...
E quero que digas que gostas!!!

Quero dormir de cansado...
Quero acordar com fome...
Quero me sentir amado...
Quero tatuar o teu nome!!!

Quero repetir todo dia...
Que adoro amar você...
Seja de noite ou de dia...
Meu corpo pede você!!!