TEU AMOR

Hoje tenho vida
Encontrei teu amor
Não saberia viver sem você
Me ensinou como a vida é bela
Me mostrando a força da decisão
Meu destino se tornou você
Ando triste
Ando sem amor
Encontre-me
Estou indo em sua direção
Estou em suas mãos
Conquiste-me
Me devolva a vida
Pois perdi ao te perder
Volte para mim
Pois desejo
Teu Amor