MINHA ALMA SE PERDEU DE AMOR...

Minha alma,

Se perdeu,

Se perdeu de amor,

Meu senhor...

Se perdeu,

No seu sorriso,

No seu olhar.

Minha alma,

Se perdeu de amor,

Meu senhor...

Se perdeu,

Pelo teu carisma,

Tua doçura,

Teu encanto.

Minha alma,

Se perdeu de amor,

Meu senhor...

Se perdeu,

No teu corpo,

Teu cheiro,

Teu carinho.

Minha alma,

Se perdeu de amor,

Meu senhor...

Se perdeu,

Em tua alma,

Tua luz,

Teu amor.

E agora,

Meu senhor?

Senhor de minha alma,

Como viver?

Não vivo...

Morro por teu amor,

Meu senhor!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 23/04/2008
Código do texto: T959155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.