Mais uma vez...

Derramando sorrisos passastes em meu caminho.

Sem me conhecer, me prendeu ao teu lado.

Me agarrou em teus braços.

Sufocando meus lábios.

Dois corpos estranhos.

Descobrindo cada curva sonhada.

Tudo se faz ilimitado...

Buscando prazeres imaginados.

Nossos corpos deitados

Molhados e extasiados

Descansam profundamente

Depois de se amarem loucamente.

Dormem calmos.

Depois de tanta euforia

Realmente somos loucos

Acordamos e começamos novamente a folia.

Quando estamos juntos

Não existe tempo ou nostalgia

Deliciamos cada momento

Esquecendo de tudo até raiar o dia...

04/06/1991

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 08/01/2006
Código do texto: T95921
Classificação de conteúdo: seguro