A lua me deixa Assim...

A lua me deixa assim
Inquieta, ansiosa e com medo,
Mas...
Não devo nada temer senão correr e lutar
Pelo meu bem querer.
Nada a fazer senão esquecer o medo
Abrir o peito a força, numa procura
Fugir das armadilhas das noites escuras.
E sobre o luar te encontrar...
Então neste céu imenso
Enfeitado de estrelas

Cairei entre seus braços,

Para felizes bailar.
Concretizando este lindo
Sonho de Amor ao luar.
Mas minha alma se entristece
Pensando:...
Quando será?
A lua me deixa assim
Querendo te encontrar
Em uma busca incessante
Para bailar em um amor fascinante
Quero estar em seus braços,

Para feliz dançar.
Sincronizando este lindo
Sonho de Amor ao luar.