Verbo amar

Amo... E amando sou!

Vento em tempestade ou simplesmente amanhecer,

sonhos e realidades, entrega sem espera,

acontecer...

Quem mais posso ser

senão o sol que beija o mar em alusão,

brisa só, leve abandono de mim

em total rendição...

Vibra a ação pensando ter,

amor suplantando ego, ilusão...

nada mais senão o que sempre foi,

pantomima do querer em fusão...

Choro na cadência da chuva que cai,

nessa ausência, apenas a vidraça desenha

a face que espelhada reflete a espera,

obtuso sentido em resenha...

Amo... E amando, o que mais posso ser

senão o verbo em ação

vibrando vida...

Aisha
Enviado por Aisha em 23/04/2008
Código do texto: T959226