Meu amor

Eu farei tudo

Não hesitarei

Se sentir que estou te perdendo de novo

Que você está se afastando de mim

Não ficarei sem seu sorriso novamente

A dor parece tão maior sem ele

O caminho é tão mais íngreme

Não faz sentido ser feliz assim

Mostrar-me-ei um anjo

Para conseguir

Com cada sentimento nobre de meu coração

Fazer-te feliz

Para que nunca mais

Esteja meu coração longe do seu