Uma declaração.

Quando minha alma estava absolutamente distraída.

Quando meu corpo estava absolutamente empolgado.

Quando minha mente estava absolutamente esvaída.

Quando meu mundo estava absolutamente esvaziado.

O vento me trouxe numa brisa estrelada.

A criatura que se transformaria na mais amada.

A pessoa que veio a ser a mais desejada.

A companhia que eu jamais pensei seria usada.

Como é bom a surpresas dessa vida inusitada.

Como é bom saber-se capaz de tal jornada.

Como é bom me ver aqui lutando a cada braçada.

Por esse amor que me completa de forma inesperada.

Eu lhe amo cada dia mais e mais.

Eu lhe quero de forma inédita.

Eu me sinto calma e em paz.

Sinto coisas novas e esplendidas.

Ter um amor assim tão forte, corajoso e voraz.

Ser amada assim de uma forma impar e talvez tardia.

Ter você assim mais meu e sem rebeldia.

Ser sua assim dessa forma única, sem par.

Viver tudo assim azul seja noite, ou seja, dia.

Só posso dizer que quero e vou dessa forma continuar.

Vou continuar a ser sua, vou continuar a lhe amar.

Não tenho medo de nenhuma armadilha.

Não tenho medo de nenhum novo caminhar.

Tenho esse amor, vivo esse amor e assim continuará.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 23/04/2008
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T959270
Classificação de conteúdo: seguro