Admirando e Pensando Nela

Hoje eu admirei a lua.

Ela estava tão linda

Descobri que ela é um bom refúgio para quem ama de maneira oculta

Por não saber se valerá à pena ir à luta

Hoje admirei os pássaros, a chuva, as folhas caindo

E lembrei-me dela sorrindo

Admirei o mar, e percebi que ele não tem fim

Foi quando me veio a lembrança dela

Sorrindo, brincando, olhando pra mim

Nunca admirei tantas coisas

As coisas que hoje admirei, antes eu não via graça

Admirava-as e pensava nela

É... Acho que estou apaixonada

E se não for a mim quem ela deseja?

Que medo de pôr as cartas na mesa

E dizer que só depois que a conheci

Passei a admirar a natureza

Meu dia hoje foi assim

Admirando todas as coisas e pensando nela

E pensando se ela pensa em mim