CICATRIZES

Maldade a sua não ter me ensinado a te esquecer.

Tive que me virar com os meus sentimentos,

Dominar meus sofrimentos,

Encarar meus próprios pensamentos

e aprender a te perder....

Sentir frio

e não ter seus abraços,

Sentir medo

e não me aconchegar em seu colo,

Sentir seu cheiro

e não ser você.

Procurei fazer com que a dor

Fosse mais suportável,

Mais palpável,

Mas foi em vão...

Nem adiantava tentar.

Somente a força que o tempo tem

Pra tirar isso de mim

E me ajudar a admitir a verdade...

Que as cicatrizes só estão disfarçadas

E você ainda está aqui.

Paula Sarmento
Enviado por Paula Sarmento em 24/04/2008
Código do texto: T959327