Meus olhos


Meu olhor tem lágrimas de saudades
Meus olhos espelham meu interior
Que busca no infinito sua presença
Olhe dentro deles e veras você
É o espelho de minha alma
Que espelha o amado em degredo
Saudades que guardo em segredo
Presença que pressinto
Que dentro de minha alma sinto
Sinto meus olhos arderem
Deixando por eles lágrimas correrem
Causado por esta espera sem fim
Deixando este vazio em mim
Meus olhos esperando você ressurgir
Desventura e amargura choro a cair
Meus olhos apenas aguardam você surgir
Pararam as trevas ao vê lo ressurgir