QUERO SER SUA AMADA!

QUERO SER SUA AMADA

Queria convencer meu coração

Para esquecer você

Não sair te procurando

Para não sofrer.

Queria me convencer

Que não te amo

Mas é impossível

Resistir o seu encanto

É impossível resistir

Aos teus clamores.

Queria calar a minha alma

Não pensar em você,

Mas quando vejo

Já estou sonhando...

Já estou viajando...

Já sinto teu abraço

Envolvendo-me,

Já sinto tua boca me beijando,

Já sinto o teu corpo

Querendo-me...

Já sinto teus desejos, teu cheiro,

E mergulho nos teus encantos

E me entrego aos teus sonhos.

Queria não acordar...

Queria ficar com os olhos fechados

E viver esse momento de amor.

Mas meu coração é teimoso

Fica te buscando em cada segundo.

Você já se instalou no meu coração,

Já invadiu minha alma,

Tarde para esquecer...

Quero ser sua amada...

Quero te amar...

Sem ter que fechar os olhos

E sonhar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 24/04/2008
Código do texto: T959530