PENSO

Penso...

Portanto existo...

Diria um poeta famoso...

Porém ouso ir mais longe...

Pois mesmo sendo sábias...

As palavras deste poeta...

Ainda falta algo para completa-las.

Penso...

Portanto existo...

Mas se existo...

É porque a nisso um sentido...

Que representa a essência do amor.

Penso...

Portanto existo...

Na verdade de fato eu resisto...

Pois sei que neste mundo insano...

Existe a pessoa que me acalenta os sonhos.

Penso...

Portanto existo...

Procuro viver e insisto...

Que se aqui neste mundo...

Você não estivesse...

Ai sim não haveria...

O motivo para eu viver.

(Paulo Fuentes)

Paulo Fuentes
Enviado por Paulo Fuentes em 08/01/2006
Código do texto: T95955