SENTIR O AMOR
Eliana Duarte
 
O amor tem que ser vivido,
 mesmo que sofrido...
O amor deve ser dividido, compartilhado,
 somado, encantado....
O amor é mágico, especial, nos transforma
 em seres mais felizes.
O amor é um delicioso sonho onde nunca
queremos acordar,
só viver e sentir, saborear e degustar...
Sonhar e nunca mais acordar.
 
Eliana Duarte
24/04/08