GOSTARIA EU

Gostaria eu...

Neste momento de reflexão...

Saber porque somes da minha vida...

Sem me dar no mínimo uma explicação.

Gostaria eu...

Neste momento de reflexão...

Perguntar-lhe o que foi que te fiz...

Para que sumas...

E com isso me deixe muito infeliz.

Gostaria eu...

Neste momento de reflexão...

Do porque quando você aparece...

Me enche de atenção...

E com isso minha alegria cresce...

E quando me sinto assim alegre...

Você simplesmente...

Novamente de meus olhos desaparece.

(Paulo Fuentes)

Paulo Fuentes
Enviado por Paulo Fuentes em 08/01/2006
Código do texto: T95956