SEREI EU

Serei seu...

Todo seu...

Eternamente seu...

Por quanto tempo...

Você me quiseres.

Serei seu...

Todo seu...

Eternamente seu...

Pois só você...

Conhece verdadeiramente...

Todos os meus sonhos.

Serei seu...

Todo seu...

Eternamente seu...

Pois só você...

Conhece intensamente...

Os meus mais secretos desejos.

Serei seu...

Todo seu...

Eternamente seu...

E de ninguém mais...

Pois apenas o sabor dos teus lábios...

É que agora me satisfaz.

Serei seu...

Todo seu...

Eternamente seu...

Porque você e somente você...

Conseguiu me fazer descobrir...

O verdadeiro significado do amor.

(Paulo Fuentes)

Paulo Fuentes
Enviado por Paulo Fuentes em 08/01/2006
Código do texto: T95957