EU POSSO

Eu sei que um dia...

Aquela pessoa que tanto busquei...

Com que longas noites eu sonhei...

Ao meu lado irá estar.

Eu sei que um dia...

As minhas noites vazias...

Ao lado da pessoa amada...

Serão amplamente preenchidas.

Eu sei que um dia...

Toda aquela saudade que de ti sentia...

Será apenas uma triste melancolia...

Pois juntos estaremos para sempre.

Eu sei que um dia...

A minha vida irá terminar...

E este plano terreno eu irei deixar.

Tudo isso sei que acontecerá um dia...

Porém hoje eu nem quero pensar nisso...

Pois sei que agora eu posso...

Erguer as mãos para o céu...

E agradecer ao bom Deus...

Por tê-la colocado em minha vida.

(Paulo Fuentes)

Paulo Fuentes
Enviado por Paulo Fuentes em 08/01/2006
Código do texto: T95959