SAUDADE MAROTA

Esta saudade marota...

Que insiste em me machucar...

Fazendo pressão em meu peito...

Por longe de você estar.

Esta saudade marota...

Que insiste em me machucar...

Fazendo de meu coração o seu ninho...

Dele não querendo desabitar.

Esta saudade marota...

Que insiste em me machucar...

Mas que um dia em breve...

Quando finalmente estivermos juntos...

Sei que dela irei me livrar.

(Paulo Fuentes)

Paulo Fuentes
Enviado por Paulo Fuentes em 08/01/2006
Código do texto: T95960