É chegada a hora
Do prazer, talvez
De te fazer sorrir
Tocar teus lábios
Com os meus
E, sem perceber, o anoitecer
Fazer você, sentir
 
É chegada a hora
Sou Eu, e o firmamento
E sem ressentimento
Lograr meu corpo nu
Caindo ao corpo teu
Criar momento único
Instante, que é só meu
 
É chegada a hora
Mas é também o fim
E sem consentimento
Delírio ou insensatez
Dizer-te adeus
Dizer que ainda te quero
Sempre, ou só mais uma vez
 
O Guardião
Enviado por O Guardião em 24/04/2008
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T959605