SINTO FALTA

Sinto falta de carinho...

Sinto falta de você.

Sinta falta de beijos...

Sinto falta de você.

Sinto falta de abraços...

Sinto falta de você.

Sinto falta de amor...

Sinto falta de você.

Sinto falta de carícias...

Sinto falta de você.

Sinto falta de rolar na cama...

Sinto falta de você.

Sinto falta de afagos...

Sinto falta de você.

Sinto falta de muitas coisas...

Mas o que mais me machuca...

É que mesmo sentindo falta de muitas coisas...

Sinto mais falta é de você.

(Paulo Fuentes)

Paulo Fuentes
Enviado por Paulo Fuentes em 08/01/2006
Código do texto: T95962